Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Юбиляр: И годами, и трудами славится народ 3 Мая 2018

Юбиляр: И годами, и трудами славится народ

В преддверии майских праздников свой 90-й день рождения отметила труженица тыла, ветеран труда Масхуда Ваисова.
Она прожила долгую, насыщенную жизнь и говорит: «Я все помню, ничего не забыла!» Когда началась война, ей было 13 лет. Вместе со взрослыми она переживала горечь войны и неизмеримые утраты. Рано познала цену труда. Если в войну было все «на победу», то после - «на восстановление» народного хозяйства.
Соединив свою судьбу с джигитом Хависом, они создали крепкую, дружную семью. Вырастили троих сыновей, которые подарили родителям восемь внуков и правнучку, в которых они видят продолжение рода. Перебирая в памяти жизненную дорогу длиной в 90 лет, Масхуда-апа твердит, что она была усыпана не одними розами…
Желаем юбиляру здоровья, много солнечных дней, и встречать каждый день с улыбкой. В большом новом доме сына Адиса и снохи Гульсиры ей очень спокойно, тихо и мирно. Этого она желает и всем односельчанам.
Ее добрая подруга – сватья Нафига Нуркаева отметила свой 87-й день рождения. Она вырастила с любимым мужем Рахимом четырех дочерей и сына, и еще богаче подруги - у нее 13 внуков и 8 правнуков.
Долгие годы Масхуда Ваисова и Нафига Нуркаева работали воспитателями в интернате при Енапаевской школе, где жили более ста девочек и мальчиков со всей округи. Материнское спасибо и низкий поклон всем первым учителям школы.

Подпись под фото: Масхуда Ваисова и Нафига Нуркаева - подруги уже несколько десятков лет.


Возврат к списку