Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Выборы: Кто, если не мы 30 Августа 2017

Выборы: Кто, если не мы

Всё ближе тот день, когда мы все пойдём на выборы. А что же такое выборы?
Выборы – это праздник. Когда я была маленькой, то в день выборов родители надевали свои самые лучшие наряды и шли голосовать. Люди голосовали, потому что верили в лучшее, а главное, чтобы не было войны.
Мы выросли, и тоже пошли на выборы. Когда я голосовала первый раз, всё было торжественно, пионеры стояли около урны и отдавали салют. Мы радовались тому, что нам доверили принять участие в выборах.
Много утекло воды с тех пор. Жизнь перестала быть размеренной. Люди стали другими, даже их лица, в которых появились жесткие черты. Изменились приоритеты. Мы научились требовать, ничего не отдавая взамен. И вот какие разные взгляды на жизнь и на выборы у наших современников:
- Мне 31 год. Никогда не ходил на выборы и не пойду.
- Выборы? Мне ничего не надо.
- Ничего не решают эти выборы. Обещали заасфальтировать придомовую территорию, не сделали. Перед выборами много наобещают, выберут – забудут.
- Конечно, пойдём. Это жизнь. Какую власть выберем, так и будем жить. Это от нас зависит.
- Наказы принимаются? Прошу построить новое хирургическое отделение. Несколько раз в год там меня лечат.
А вот дети жителей с. Петропавловск и я просим построить автомобильный мост через железную дорогу. Тоже когда-то обещали. Конечно, можно и дорогу до Пудлингового.
Выборы – это часть нашей жизни. Какой она будет, зависит от нас с вами. Думайте сами, решайте сами. Если хотим жить лучше – надо идти, хотим, чтобы нас услышали – надо идти.
Будем голосовать за достойных, тех, кто будет решать наши проблемы вместе с властью, а не бороться с ней.
Я голосую за порядочного, надежного, честного и радеющего за нашу счастливую и достойную жизнь кандидата.

Подпись под фото: Раньше выборы были настоящим праздником.


Возврат к списку