Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Все зарождается в семье. О самом обыденном, но очень жизненном. 26 Ноября 2018

Все зарождается в семье. О самом обыденном, но очень жизненном.

Эту молодую супружескую чету я приметила еще летом, когда мне удалось побывать на дне села в Богородске. Со сцены их награждали за активную жизненную позицию и помощь в проведении всех мероприятий поселения. Еще тогда подумала, вот о ком стоит написать. А недавно и случай такой представился.
Знакомьтесь – семья Рогожниковых: Виктор Владимирович и его вторая половина Наталья Алексеевна. 16 марта следующего года они будут отмечать совершеннолетие семейного союза, а в этом справляли розовую или оловянную свадьбу, кому как нравится.
Детство Наталья Алексеевна проводила в селе у бабушки, там и встретила своего будущего супруга. Виктор Владимирович трудится оператором нефтедобычи в ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», а за сохранность и благополучие домашнего очага, как и положено, отвечает жена, Наталья – домохозяйка. Живут они в своем доме, поэтому хлопот по хозяйству всегда хватает. К тому же в семье подрастает трое детей: две лапочки-дочки и сыночек. Старшие Ирина и Анастасия учатся в местной школе, а сын Никита – детсадовец.
Девиз этой семьи: «Мы любим быть в дороге, заботах, поиске, тревоге и никогда печали нет, на 100 вопросов ищем мы ответ». 8 июля состоялся районный отборочный тур конкурса многодетных семей, на котором Рогожниковы заняли первое место. Поэтому они и представляли в этом году наш район уже на краевом уровне, приняв участие в конкурсе «Лучшая многодетная семья года» в номинации «Творческая семья».
Для старших Рогожниковых дети – это самое главное достижение их жизни. Будучи сами активными: папа занимается гиревым спортом, а мама моделированием одежды, они подают положительный пример для своих чад. Кроме того, что девочки во всем помогают маме по хозяйству, каждая имеет свое увлечение, для души так сказать. Старшая дочь Ирина увлекается конным спортом, вязанием, канзаши. Средняя  дочь Анастасия  занимается волейболом, очень любит вышивать лентами. Маленький Никита от сестер тоже не отстает: успевает и маме на кухне помочь, а также очень любит рисовать.
Все свободное время семья проводит вместе. Совместные праздники, прогулки в лес, походы, путешествия,  а также обязательное участие во всех массовых мероприятиях, которые проводятся на селе и в районе. И обязательная традиция: всем вместе собираться за большим семейным столом, пить чай и наслаждаться мамиными шанежками и пирогами.
Все лучшее, что есть в человеке, зарождается в семье. Рогожниковы воспитывают в своих детях любовь, отзывчивость, доброту, трудолюбие, являясь примером во всем для своих деток. Такие дружные семьи вызывают и уважение, и восхищение. Главное предназначение для любого человека – воспитать своего ребенка и сделать его жизнь счастливой, чтобы в своей взрослой жизни они смогли на примере родителей построить свою крепкую семью.

Подпись под фото: Семья Рогожниковых достойно представила район на краевом уровне, приняв участие в конкурсе «Лучшая многодетная семья года» в номинации «Творческая семья».


Возврат к списку