Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
«Тонус» -  как одна семья 29 Марта 2017

«Тонус» - как одна семья

18 марта в Сарсинском Доме культуры прошел танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017», который был приурочен к восьмой годовщине рождения клуба «Тонус».
В конкурсе приняли участие: команда детей «Кунг-фу Тонус», команда родителей «Зажигай» и команда группы фитнес «Зумба». Организатор и ведущая Наталья Валерьевна Матюшева создала атмосферу задора и позитива, прибавляя участникам силу и уверенность, болельщикам и зрителям - праздничного настроения. Чувствовалось все: высокий уровень подготовки, чуткое отношение, порядочность, культура и уважение ко всем присутствующим, а главное профессионализм.
Два часа почти без остановки соревновались команды на танцполе, показав свои умения и навыки в различных танцевальных конкурсах. Были среди них «Народный шлягер», «Танцевальный паровоз», «Танцы народов мира», «Танцевальное попурри», «Зажигалочка». Наталья Валерьевна вела конкурс с таким азартом, что смогла задействовать буквально всех: и болельщиков, и зрителей, зарядив и их танцевальной энергией. Было продумано все до мелочей: декорация зала; команды с форменным отличием, девизом; болельщики с атрибутикой, которая выражала еще ярче их эмоции.
Хочется сказать несколько слов о командах.
Команда детей - это хорошо подготовленные танцующие дети, которые, конечно же, были вне конкуренции и победили в номинации «Самые дружные и талантливые», получив от жюри сладкий приз. Родители из команды «Зажигай» не отставали от своих детей, показав себя веселыми, уверенными, раскрепощенными, и были награждены в номинации «Самые заботливые». А вот команду «Зумба» хочется выделить особенно. Именно они  так зажгли весь зал своим танцем под популярные латиноамериканские ритмы, что равнодушных не осталось точно, девушки  зарядили всех этим всемирным брендом под модным названием «Зумба», а жюри выставило высокую оценку их творчеству и наградило в номинации «Самые пластичные».
Ну, и какой же праздник без сюрприза? Им стала песня, посвященная родителям, в исполнении двух сестер Натальи Валерьевны Матюшевой и Елены Валерьевны Иониной. Атмосфера общения была искренней и дружелюбной. У всех, кто стал свидетелем этого праздника танца, останутся наилучшие воспоминания о конкурсе и потрясающий заряд позитива.


Возврат к списку