Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Подписчикам
«Тонус» -  как одна семья 29 Марта 2017

«Тонус» - как одна семья

18 марта в Сарсинском Доме культуры прошел танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017», который был приурочен к восьмой годовщине рождения клуба «Тонус».
В конкурсе приняли участие: команда детей «Кунг-фу Тонус», команда родителей «Зажигай» и команда группы фитнес «Зумба». Организатор и ведущая Наталья Валерьевна Матюшева создала атмосферу задора и позитива, прибавляя участникам силу и уверенность, болельщикам и зрителям - праздничного настроения. Чувствовалось все: высокий уровень подготовки, чуткое отношение, порядочность, культура и уважение ко всем присутствующим, а главное профессионализм.
Два часа почти без остановки соревновались команды на танцполе, показав свои умения и навыки в различных танцевальных конкурсах. Были среди них «Народный шлягер», «Танцевальный паровоз», «Танцы народов мира», «Танцевальное попурри», «Зажигалочка». Наталья Валерьевна вела конкурс с таким азартом, что смогла задействовать буквально всех: и болельщиков, и зрителей, зарядив и их танцевальной энергией. Было продумано все до мелочей: декорация зала; команды с форменным отличием, девизом; болельщики с атрибутикой, которая выражала еще ярче их эмоции.
Хочется сказать несколько слов о командах.
Команда детей - это хорошо подготовленные танцующие дети, которые, конечно же, были вне конкуренции и победили в номинации «Самые дружные и талантливые», получив от жюри сладкий приз. Родители из команды «Зажигай» не отставали от своих детей, показав себя веселыми, уверенными, раскрепощенными, и были награждены в номинации «Самые заботливые». А вот команду «Зумба» хочется выделить особенно. Именно они  так зажгли весь зал своим танцем под популярные латиноамериканские ритмы, что равнодушных не осталось точно, девушки  заря