Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Письмо-сюрприз. Рядом с ней легко и просто. 13 Июня 2018

Письмо-сюрприз. Рядом с ней легко и просто.

Обаяние этой женщины необычайно велико: женственная, энергичная, доброжелательная, открытая. Рядом с ней легко и просто. Резида Раффасовна как будто излучает добрый свет, который и притягивает к ней людей. Ее знают все жители села Ишимово, и она знает своих односельчан, их проблемы, всегда стремится помочь каждому, кто к ней обратится.
По образованию Резида Раффасовна – педагог, окончила Пермский госуниверситет, 27 лет работала в Ишимовской средней школе. При этом постоянно участвовала в художественной самодеятельности, на общественных началах руководила ансамблем песни и танца «Иренские зори».
В 2012 году Р.Р. Сабировой предложили должность директора Дома культуры. И можно смело утверждать, что с выбором не ошиблись. Ишимовский СДК, который возглавляет Резида Раффасовна – один из лучших не только в районе. В 2016 году он признан победителем в краевом конкурсе муниципальных учреждений культуры.
Деятельность Ишимовского СДК в газете освещается довольно часто, в день юбилея Резиды Раффасовны хочется сказать о её семейном счастье, ведь для каждой женщины это самое главное. С чистым сердцем можно утверждать, что семья Сабировых – это союз родных душ. Жена с мужем объединены не только семейными узами, но и творчеством. Ясави Маснавиевич работает также в Доме культуры. Он надёжный, открытый, доброжелательный человек.
Самые счастливые события в семейной жизни связаны, конечно, с детьми. Старший сын – скульптор, окончил художественную академию живописи, зодчества и ваяния им. И. Глазунова. Работы Альфиза экспонируются во Франции, Англии, США и других странах, есть в музеях и частных коллекциях.
Сын Адис с женой и детьми живут в с. Енапаево. Он мастер на все руки, построил свой дом, занимается перевозками. Младшая дочь Энже – инструктор по туризму, живёт в Екатеринбурге. Ещё будучи студенткой Чайковского института физкультуры Энже принимала участие в сочинской Олимпиаде.
Увлечённые творчеством и влюблённые в свой край Сабировы на живописных лугах реки Ирень основали базу отдыха, где семья любит собираться вместе. Здесь всегда много друзей, гостей, хорошей музыки.
Жизнь – что бумеранг: что отдашь, то и получишь. Радоваться самой и радовать других – именно так живёт Резида Раффасовна. С большим уважением поздравляем Вас с юбилеем, желаем всё так же трудиться, всё так же дерзать, огонёк души хранить, быть красивой, как всегда, Вам на долгие года.


Возврат к списку