Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Письмо-сюрприз. Прожить 30 лет не каждый сумеет. 6 Ноября 2018

Письмо-сюрприз. Прожить 30 лет не каждый сумеет.

Дорогие и любимые наши папа и мама, поздравляем вас с годовщиной вашей свадьбы, годовщиной нашей семьи. Вы для нас всегда пример для подражания, наша опора и поддержка. Уважение и любовь друг к другу на протяжении многих лет - разве это не показатель? Взаимопонимание и забота - разве это не есть счастье?
Спасибо вам огромное за то, что вы делаете для нас, за наше достойное воспитание, за вашу любовь и заботу. Пусть мы иногда вас чем-то и огорчаем или где-то оступаемся, честно - не со зла. Простите нас за это, мы просто учимся сами на своих ошибках.
Но где бы мы ни находились сейчас, живя все в разных местах, мы все равно тянемся домой, к вам. Эти теплые объятия папы и его искра счастья, эти нежные руки мамы и ее родной голос ни с чем не сравнимые.
В нашем родительском доме всегда тепло, светло и хорошо. Мы для вас все те же маленькие детки, у которых уже у самих есть свои семьи, и которые научились принимать свои взрослые решения сами.
Спасибо вам за ориентир, какой должна быть настоящая семья, за то, что мы умеем принимать эти решения, пусть порой они не всегда и точны. Вы принимаете нас такими, какие мы есть, и любите безвозмездно.
Спасибо, что всегда рядом, находясь за тысячи километров от дома, мы всегда чувствуем вашу любовь и заботу. Желаем вам встретить еще не одну такую круглую дату за большим столом в кругу наших близких и родных людей. Желаем вам блага, долгие годы и крепкого здоровья. Мы вас очень любим и всегда за вас переживаем.
Жемчужною свадьба недаром зовется,
Она самой нежной в судьбе остается!
Прожить 30 лет ведь не каждый сумеет,
Не каждый семьей вот такою владеет.
А вы вот сумели семью сохранить
И тридцать годков вместе дружно прожить.
Всегда улыбались достойно в ответ.
И преданней Вас друг у друга ведь нет!
Пусть ваша семья только крепнет с годами,
А прочным союз должны делать вы
Тогда проживете еще много лет,
Не зная печали и прочих всех бед!


Возврат к списку