Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Письмо-сюрприз: Любимой и родной 18 Июня 2018

Письмо-сюрприз: Любимой и родной

Эти строки мы хотели посвятить самому родному и близкому человеку – нашей маме, Анне Михайловне Селезневой. 19 июня ей исполняется 85 лет.
Она прожила долгую жизнь. Судьба ее не баловала. Много невзгод и потерь было на ее жизненном пути. Рано умерла мать, вернулся с войны больным и израненным отец. Выйдя замуж и родив 8 детей, потеряла мужа, которому было всего 39 лет, а младшему ребенку к этому времени исполнилось чуть больше года. Умерла свекровь, которая всю жизнь посвятила нам, внукам, помогая маме поднимать нас на ноги. А вскоре трагически погиб наш младший брат, последний ее ребенок. Но беды и невзгоды не сломили нашу маму. Она не свернула в сторону с правильной тропы. Все мы получили достойное образование. Как могла, помогала нам устроиться в жизни.
Сама всю жизнь трудилась. В 14 лет пошла работать в колхоз. В 18 лет вместе с такими же юношами и девушками была отправлена на лесозаготовки. Почти всю жизнь проработала в колхозе дояркой. За многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась почетными грамотами и ценными подарками. Имеет «Медали материнства» и звание «Ветеран труда». В свои 85 лет она, будучи уже больной, не теряет силу духа, волю к жизни. Ежедневная зарядка, рецепты журнала «ЗОЖ», занятия домашним хозяйством помогают ей жить.
Мама добрый и отзывчивый человек. Все тепло своей души она отдает нам, своим детям, внукам и правнукам. С ней можно обо всем поговорить, она поймет и даст мудрый совет. Как свою боль, она переживает все наши неудачи и искренне радуется нашим успехам.
Мы, 7 детей, 14 внуков и 15 правнуков, от всей души желаем ей здоровья и долголетия. Ведь пока жива наша мама, мы чувствуем надежный щит за своей спиной.


Возврат к списку