Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Ответственный  за результат работы. Ко дню нефтяной и газовой промышленности. 30 Августа 2017

Ответственный за результат работы. Ко дню нефтяной и газовой промышленности.

«Качает газ, кипит работа…» - отрывок из песни «Газпром трансгаз Чайковский» Рамиля Нуриманова, в котором отражается вся суть деятельности крупнейшего газотранспортного предприятия. Являясь неразрывным звеном во всей цепочке «Газпрома», работники нашего Алмазного ЛПУ МГ день и ночь трудятся во благо народа. Профессиональный праздник газовика по традиции отмечается в первую субботу сентября.
В этом году на Галерее Славы ООО «Газпром трансгаз Чайковский», которая находится в г. Чайковский,  появился портрет октябрьца Павла Ивановича Сазонова. Его трудовая деятельность в «Алмазном» началась почти 27 лет назад. За годы работы он был трактористом, линейным обходчиком, машинистом экскаватора, слесарем-сантехником, а с 2011 года занимает должность линейного трубопроводчика пятого разряда линейно-эксплуатационной службы (ЛЭС).
Непосредственный руководитель Павла Ивановича, начальник службы ЛЭС С.П. Мережников отмечает, что за годы работы он зарекомендовал себя ответственным и высококвалифицированным сотрудником. П.И. Сазонов ежегодно участвует во всех работах, проводимых на линейной части магистральных газопроводов и газопроводах-отводах. Отличительными личностными качествами Павла Ивановича, как отмечают многие коллеги, являются коммуникабельность и самоконтроль, организованность и инициативность, высокая работоспособность и добросовестность, и главное, ответственность за результат работы. Свой огромный опыт в тяжелых условиях трассы, накопленные знания он охотно передает молодым работникам. За достигнутые успехи в труде Павел Иванович был награжден Благодарностью и Почетной грамотой ООО «Газпром трансгаз Чайковский»
- Если бы мне не нравилась моя работа, я бы тут не сидел, - комментирует Павел Иванович, - основную часть своей жизни я проработал в «Алмазном». У нас дружный коллектив, что меня радует. По праздникам собираемся и выезжаем на природу.
В следующем году Павел Иванович уходит на пенсию. Смотрит он на это с оптимизмом, будет заниматься домом, отдыхать с семьей. Но эти годы работы на предприятии всегда останутся в его памяти, как самые теплые.

Подпись под фото: П.И. Сазонов зарекомендовал себя как ответственный и высококвалифицированный работник.


Возврат к списку