Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Один рубеж успешно взят. В этом году выпускается 21 медалист 27 Июня 2018

Один рубеж успешно взят. В этом году выпускается 21 медалист

Со страниц сегодняшнего номера вам, дорогие читатели, улыбаются выпускники Богородской школы. В этом году они покидают стены родного образовательного учреждения, чтобы вступить во взрослую жизнь. Но это не просто выпускники, они медалисты.
Екатерина Гилева пока до конца с вузом не определилась, но факультет, скорее всего, юридический, ведь любимые предметы в школе были история и обществознание. С 1 класса Катя танцевала в местном ансамбле «Сюрприз», а партнером ее до 9 класса был Антон Тутынин (на фото справа). Капитан школьной команды по баскетболу, увлеченный биологией, он давно определился с выбором профессии. Антон планирует стать архитектором. И чтобы обязательно поступить в выбранный вуз, он два года ездил в районный центр в ДШИ, брал уроки рисования и черчения. А Вильнур Сулейманов – будущий военный. Для него выбор тоже был очевидным, он идет по стопам своего отца. Уже в следующий понедельник родители увезут его в Пермь на внутренние экзамены, и Вильнур твердо верит, что домой он вернется только на новогодние праздники, одетый в форму курсанта.
Во время нашей встречи и фотосессии с ребятами была их классная – Роза Мухаматнуровна Дмитриева. По всему было видно, что за каждого из них она очень переживает, каждый ученик ей дорог. В этом году стены Богородской школы покинут 8 одиннадцатиклассников, трое из которых – медалисты. Согласитесь, это круто, когда почти половина класса отличники. Конечно, это, прежде всего, респект и уважуха педсоставу школы. Но и ребята, несомненно, молодцы, постарались. Мы всем им желаем удачи, везения и зеленого света на дороге, ведущей к достижению поставленных целей.

Подпись под фото: Вильнур Сулейманов, Екатерина Гилева и Антон Тутынин на своем выпускном получат медали «За особые успехи в учении».


Возврат к списку