Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Настоящие мужчины. Живут и работают рядом с нами. 6 Июня 2018

Настоящие мужчины. Живут и работают рядом с нами.

При строительстве и реконструкции газовых сетей, а также выполнении всех видов работ, которые лежат на плечах сотрудников Чайковского филиала ЗАО «Газпром газораспределение Пермь», требуется быть не только грамотным специалистом, но и выносливым человеком. Все мы понимаем, что работа в этой сфере сложна. Поэтому так важно, чтобы в команде работников были надежные и проверенные люди.
В нашем отделении газораспределения работают три подразделения: аварийно-диспетчерская служба и учета, служба эксплуатации газопроводов, служба строительно-монтажного управления, в каждой из которых есть свои рабочие и мастера.
Сотрудники аварийно-диспетчерской службы занимаются устранением неполадок на трассе, выезжают на аварийные точки и отрабатывают заявки. С 2007 года мастер этой бригады Алексей Геннадьевич Самоловских.  Он сразу исключительно с положительной стороны зарекомендовал себя перед начальством, заслужил доверие у коллег.
За трудовые годы его не раз награждали грамотами и благодарностями за многолетнюю плодотворную работу в системе газового хозяйства, высокие производственные показатели, большой трудовой вклад, внесенный в развитие предприятия.
Помимо трудовой деятельности Алексей Геннадьевич  - семьянин. С женой и десятилетним сыном Вячеславов они постоянно в движении: ездят отдыхать на природу, в парки развлечений, в гости к родным. Можно сказать, это их семейный девиз: «Движение - жизнь».  А главное, он считает, что его основная задача - правильно воспитать сына, поэтому они часто общаются вечерами, и уже сейчас, говоря о будущем, папа дает сыну возможность самому понять, кем он хочет стать, когда вырастет.
Александр Валерьевич Прокушев – мастер по эксплуатации газовых сетей и газового оборудования. Ровно десять лет он занимает эту должность, а раньше работал в водоканале слесарем, затем дорос до бригадира, и одно время заменял мастера.
Помимо работы, сотрудники, в том числе и герои нашего материала, ежегодно участвуют в спортивной олимпиаде, которая проходит в Чайковском. Там собираются все филиалы общества «Газпром газораспределение Пермь», и проводятся соревнования по футболу, волейболу и бегу. А.В. Прокушев неоднократно награждался грамотами и благодарностями от руководства.
И самое важное в жизни Александра Валерьевича – его семья. Для них он построил дом, купил автомобиль. Как и полагается настоящему мужчине, они с женой воспитывают двух сыновей и взращивают сад. Его спутница любит ухаживать за своим огородом и садом, делать различные поделки, а муж всегда на подмоге: починит, построит, поддержит в любых начинаниях. Для сыновей Никиты и Савелия он пример для подражания, и мальчишки всегда говорят, что хотят быть похожими на папу.
Настоящие мужчины, на мой взгляд, именно такими и должны быть: ответственно подходить к работе, а еще любить и уважать свою семью. И так отрадно, что именно такие люди живут и работают рядом с нами.  

Подпись под фото: А.В. Прокушев (слева) и А.Г. Самоловских (справа) - на сегодняшний день одни из лучших работников в своей организации.


Возврат к списку