Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
«Красные, вперед!». Кричали болельщики с трибун 9 Июля 2018

«Красные, вперед!». Кричали болельщики с трибун

В эти выходные любители футбола, да хотя уже и не только, так как он поглотил всю страну, смогли понаблюдать два матча, по результатам которых определились полуфиналисты Чемпионата мира. И хоть Россия не смогла обыграть Хорватию по серии пенальти, все же наша сборная войдет в историю.  
И мы не остались безучастными в футбольном процессе. Ежегодно в разгар лета между районами края проходят «Спортивные сельские игры», которые нынче так удачно вписались в общую атмосферу футбола. В эту субботу, 7 июля, наши спортсмены достойно встретили команду Березовского района на стадионе «Чад».
Как и полагается, встреча началась с дружеского приветствия и рукопожатия. А трибуны с каждой минутой пополнялись зрителями, причем возрастная категория была разнообразной: и совсем малыши, и пенсионеры. На удивление, было немало женщин, которые яро комментировали происходящее и даже умудрялись давать советы игрокам.
Игра становилась все жарче, когда во втором тайме «красные» (октябрьцы) стали забивать гол за голом. Итоговый счет 8:0. Становилось даже жалко соперников, они будто уже опустили руки и лишь ждали финального свистка. Их предыдущая игра с Березовкой также завершилась с разгромным счетом 8:1.
Нашему вратарю, как мне показалось, было совсем скучно наблюдать за процессом со стороны, ведь мяч подкатывал к нашим воротам очень редко, и основная игра проходила по ту сторону поля. Молодцы Октябрьские футболисты!
На этой неделе, 14 июля, к нам в гости должна приехать команда Ординского района, с которой на выезде мы сыграли со счетом 1:1. Будем надеяться, что опыт, родное поле и активная поддержка зрителей вновь помогут октябрьцам одержать победу над соперником.

Подпись под фото: Основная игра проходила на стадионе наших противников


Возврат к списку