Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Бокс. «Ринг  Надежд XIII». 19 Апреля 2017

Бокс. «Ринг Надежд XIII».

15-16 апреля в КСК Алмазный состоялся турнир по боксу «Ринг Надежд XIII». Приветствуя участников турнира из Октябрьского, Перми, Кунгура, Красноуфимска, Нефтекамска, глава района Г.В.Поезжаев сделал акцент на важности спорта в жизни молодежи, похвалив юных октябрьцев за результаты, которых они достигают на краевом и всероссийском уровне.
Это был первый турнир по боксу, на котором мне довелось побывать. Сложно описать эмоции, которые мне пришлось испытать, глядя на бой: это и страх за то, что они могут причинить боль друг другу, и чувство гордости от того, что несмотря на возраст, мальчишки бились по-настоящему, не жалея ни сил, ни противника.
За боем внимательно наблюдали судьи, тут же рядом был фельдшер. Юные спортсмены болели за своих боксеров всей душой, а тренеры давали советы.
- Этот турнир отличается от ранее проведенных своей массовостью, - отметил главный судья соревнований Е.А. Коротаев, - в нем приняли участие 92 боксера в возрастных категориях от 11 до 18 лет.
Победителями в нашей команде стали Иван Коробицин, Илья Коткин, Никита Удоденко, Даян Киндяшев, Денис Хасбатов, Артем Ибраев. Вторые места заняли Денис Иткинов, Артур Кальфин, Ильмир Сабиров, Вадим Миниханов, Алексей Средин, Данила Галиев, Андрей Бубнов, Владимир Суздальцев, Алишер Ушаков, Эльмир Фаюршин и единственная девочка, представляющая наш район Катя Сафинова. Третьи места у Артура Сахипгареева и Айнура Нуриахметова.
Организаторы турнира благодарят за помощь Администрацию района, а руководство КСК «Алмаз» - за предоставленный зал.


Возврат к списку