Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Власти Прикамья потратят 672 миллиона рублей на закупку дорожных комплексов фотовидеофиксации. Камеры будут установлены на региональных и межмуниципальных дорогах до декабря 2019 года. 05.09.2018

Власти Прикамья потратят 672 миллиона рублей на закупку дорожных комплексов фотовидеофиксации. Камеры будут установлены на региональных и межмуниципальных дорогах до декабря 2019 года.

КГУ «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» объявило аукцион на поставку и установку 56 комплексов фотовидеофиксации и весогабаритного контроля. Максимальная стоимость контракта составит 672 млн 285 тыс. рублей. Об этом сообщает краевой минтранс.
Комплексы будут установлены на региональных и межмуниципальных дорогах до декабря 2019 года. Они будут фиксировать превышение скорости в зоне контроля и на измерительном участке длиной от 500 м, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил остановки и стоянки, движение по полосе для встречного движения, проезд грузовых машин в запрещенном направлении и др.
Комплексы весогабаритного контроля должны автоматически измерять весовые и габаритные параметры транспортных средств в движении без снижения скоростного режима. Информация о нарушениях правил дорожного движения будет поступать единую информационную систему ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю.

Источник:  https://properm.ru/news/society/159695/

Возврат к списку