Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
В Прикамье приставы арестовали забор из профнастила. Ранее приставы уже накладывали арест на этот забор по исполнительному производству в отношении супруга должницы. 07.08.2017

В Прикамье приставы арестовали забор из профнастила. Ранее приставы уже накладывали арест на этот забор по исполнительному производству в отношении супруга должницы.

Судебные приставы Прикамья наложили арест на забор из профнастила. К такой мере пришлось прибегнуть, поскольку 50-летняя хозяйка конструкции задолжала по кредиту 57 тыс. рублей, но не принимала никаких мер к погашению задолженности.
«С целью принудительного взыскания долга судебные приставы наложили арест на плазменный телевизор и забор из профнастила, состоящий из 60 листов, находящийся вокруг придомового участка недобросовестной кредитозаемщицы», — сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.
Опасаясь, что забор будет демонтирован и передан на реализацию, неплательщица немедленно оплатила половину задолженности, обязуясь оставшуюся часть долга внести в ближайшее время.
Ранее приставы уже накладывали арест на этот забор по исполнительному производству в отношении супруга должницы. Тогда хозяину дома удалось отстоять арестованное имущество, полностью погасив задолженность перед кредитным учреждением.

Источник:  https://properm.ru/news/society/142120/

Возврат к списку