Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
В Прикамье депутаты отключили электричество в ночное время суток в населенных пунктах. Отключать уличное освещение планировалось в промежутке между 21:00-23:00 на всю ночь. 11.04.2018

В Прикамье депутаты отключили электричество в ночное время суток в населенных пунктах. Отключать уличное освещение планировалось в промежутке между 21:00-23:00 на всю ночь.

Прокуратура опротестовала решение Совета депутатов об отключении уличного освещения в ночное время в Красноясыльском сельском поселении. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Как выяснили проверяющие, депутаты Красноясыльского сельского поселения утвердили график включения и отключения уличного освещения в населенных пунктах. Полное отключение уличного освещения на территории Красноясыльского сельского поселения предполагалось после 21:00-23.00 (в зависимости от конкретного населенного пункта). Кроме того, народные избранники не направили регламент о принятии этого постановления в прокуратуру. Данный вопрос не был обозначен в повестке и не был опубликован на сайте администрации. Прокурор Ординского района внес представление о признании решения депутатов незаконным.

Источник:  https://properm.ru/news/society/152836/

Возврат к списку