Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
В Перми вновь пройдёт благотворительная акция «Тортонадо». Пермяки будут угощать и угощаться тортиками, чтобы собрать средства для тяжелобольных детей — подопечных фонда «Дедморозим» и проекта «Больше жизни». 04.04.2018

В Перми вновь пройдёт благотворительная акция «Тортонадо». Пермяки будут угощать и угощаться тортиками, чтобы собрать средства для тяжелобольных детей — подопечных фонда «Дедморозим» и проекта «Больше жизни».

С 23 по 29 апреля в Перми пройдет благотворительная акция «Тортонадо», в рамках которой будут собираться средства для неизлечимо больных детей и подарить им больше жизни.
Сейчас к акции планирует присоединиться десяток кафе и ресторанов города. Однако стать ее участником могут все желающие. Устроить «Тортонадо» можно в школе, университете, на работе или во дворе.
Инна Бабина, координатор акции:
— «Прелесть «Тортонадо» в том, что тортики в дни акции можно есть с большим смыслом, помогая тяжелобольным детям. Вы можете организовать чаепитие, провести мастер-класс по изготовлению пирожных или провести лекцию про здоровые сладости. «Дедморозим» тоже закрутит тортонадо, в один из дней акции мы пригласим всех на новоселье в новый дом фонда — на Горького, 60.
Выбрать удобный формат акции можно на сайте. Координаторы свяжутся с вами и помогут в организации.
Во время прошлой акции «Тортонадо» пермяки собрали 330 825 рублей в поддержку двух мальчиков с миодистрофией Дюшенна. Пермяки помогли приобрести для них дорогостоящее оборудование, благодаря которому дети смогли двигаться и дышать.

Источник:  https://properm.ru/news/society/152460/

Возврат к списку