Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
В Перми сократится число операций на позвоночник и суставы. Новая технология лечения болей в спине и суставах успешно заменяет и скальпель хирурга, и протез. 08.10.2018

В Перми сократится число операций на позвоночник и суставы. Новая технология лечения болей в спине и суставах успешно заменяет и скальпель хирурга, и протез.

Уникальная технология безоперационного лечения самых сложных заболеваний позвоночника и суставов стала доступна жителям Перми. Врачи научились моментально снимать приступ боли и, что важнее, возвращать больным утерянный объём движений. Не отказывают теперь и возрастным пациентам, и при самых тяжёлых поражениях суставов, при грыжах и протрузиях.
Авторская методика безоперационного лечения патологий опорно-двигательного аппарата принадлежит медцентру «Доктор Ост». В её основе — сочетание аппаратных воздействий от ведущих производителей в мире.
На первом месте — уникальная технология вытяжения позвоночника, разработанная в сотрудничестве с инженерами космической области. Роботизированная система создаёт эффект отсутствия земного притяжения и позволяет обойти мышечное сопротивление. В таких условиях вытяжение становится максимально бережным и безопасным.
Бережно возвращая позвонки в естественное положение, система создаёт вакуум и грыжа начинает самостоятельно уходить на место. Маленькие грыжи удается ликвидировать полностью, что хорошо видно на снимках МРТ. Более крупные удается сократить на 1–2 мм. К концу курса полностью устраняется боль, возвращается утраченный объём двигательной активности.
Новая технология борется не с симптомами, а устраняет саму причину болезни. Для сравнения: хирургическое иссечение грыжи никак не влияет на причину её появления — смещение позвонков. Межпозвонковый диск продолжает испытывать чрезмерное давление. Более того, после операции он теряет свою массу, а значит, ещё хуже справляется со своей амортизационной функцией. Вот почему появление новой грыжи после операции — далеко не редкое явление.
К настоящему времени курс лечения по новой безоперационной технологии в МЦ «Доктор Ост» получили свыше 5 тыс. пациентов. Клиническая практика демонстрирует блестящие результаты: положительной динамики удалось достигнуть в 96% случаев.
До конца октября в центре действует семейная скидка -50% на прием специалиста для супруга или супруги.
Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост» находится по адресу ул. Петропавловская, 41. Дополнительную информация по телефону: 8 (342) 214–18–18 или на сайте.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Источник:  https://properm.ru/health/news/161062/

Возврат к списку