Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
В Перми осудят банду, продававшую наркотики за криптовалюту. В составе преступной группировки были молодые люди от 27 до 35 лет. 11.09.2017

В Перми осудят банду, продававшую наркотики за криптовалюту. В составе преступной группировки были молодые люди от 27 до 35 лет.

В Перми перед судом предстанут трое жителей Прикамья. Их обвиняют в незаконном сбыте наркотических средств в составе ОПГ.
Молодые люди продавали наркотики в интернет-магазине. 23-летнего главаря банды задержали еще в ноябре прошлого года. В ходе обысков в его квартире и машине обнаружили 18 кг запрещенных веществ.
Вскоре удалось установить еще троих членов ОПГ. Ими оказались молодые люди от 27 до 35 лет. Двое были задержаны правоохранителями, третьего объявили в розыск.
По версии следствия, главарь банды приобрел крупную партию наркотиков, фасовал и раскладывал по тайникам в Перми. Затем его подельники забирали и распространяли товар. Также полицейские установили, что дилеры использовали криптовалюту, которую впоследствии обналичивали, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Источник:  https://properm.ru/news/incident/143544/

Возврат к списку