Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Стартовали съемки нового фильма по книге пермского писателя Алексея Иванова. Съемки будут проходить в октябре. 27.09.2017

Стартовали съемки нового фильма по книге пермского писателя Алексея Иванова. Съемки будут проходить в октябре.

Киностудия «Мосфильм» объявила о начале съемок фильма по роману Алексея Иванова «Ненастье». Режиссером картины выступит Сергей Урсуляк.
Старт съемок назначен на 2 октября в Москве. Сейчас объявлен кастинг для местных жителей, желающих поучаствовать в массовых сценах.
«Подробности проекта телеканал «Россия-1» пока держит в секрете. Исполнители главных ролей будут названы позже», — сообщила продюсер писателя Юлия Зайцева.
Роман Алексея Иванова рассказывает историю водителя, в прошлом солдата Афганской войны, который в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, перевозившего деньги большого торгового центра. Писатель был удостоен премии «Книга года» и премии в области литературы от правительства России.
В 2013 году в прокат вышел фильм снятый по книге Иванова «Географ глобус пропил», съемки которого проходили в Перми. Главную роль в ленте сыграл Константин Хабенский.
Режиссер Сергей Урсуляк снял картины «Тихий Дон» и «Ликвидация». В его копилке множество таких премий, как «Ника», «Золотой орел» и «Кинотавр».

Источник:  https://properm.ru/afisha/news/144156/

Возврат к списку