Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Пятилетнему Артему из Прикамья нужна помощь. В любой момент у ребенка может случиться инсульт. Ни одна российская клиника не готова помочь мальчику побороть болезнь. 07.11.2018

Пятилетнему Артему из Прикамья нужна помощь. В любой момент у ребенка может случиться инсульт. Ни одна российская клиника не готова помочь мальчику побороть болезнь.

Благотворительный фонд «Дедморозим» собирает средства для пятилетнего Артема Воложанинова из Осы. В любой момент у ребенка может случиться инсульт. Из-за суженых сосудов вокруг сердца у мальчика слишком высокое давление. Исправить ситуацию можно только с помощью операции.
Прежде, чем обратиться за помощью к пермякам, родители Артёма и эксперты «Дедморозим» написали запросы в десяток российских клиник, но отовсюду получен отказ — патология слишком сложная, нужны опытные сосудистые хирурги. «Детских специалистов такого уровня в России, думаю, не найдёте»,  — ответили в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии (Калининград).
Помочь мальчику согласились в немецкой клинике «Шаритэ» (Берлин). Чтобы врачи смогли провести обследование и первый этап спасительной операции, необходимо найти огромную для семьи из Пермского края сумму 3,1 млн рублей.
Внести свой вклад в борьбу Артема за жизнь может каждый. Для этого нужно поделиться посильной суммой любым удобным способом:
- прямо сейчас на сайте «Дедморозим»;
- отправив СМС на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек);
- в «Сбербанк Онлайн»: «Переводы и платежи» — «Благотворительность и социальная помощь» — «Благотворительные фонды» — «Дедморозим» (недоступно на iOS);
- в меню банкомата: «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» — «Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим».

Источник:  https://properm.ru/news/society/162502/

Возврат к списку