Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
«Подрядчик вызывает подозрения»: власти Перми могут расторгнуть контракт на ремонт Коммунального моста 02.08.2017

«Подрядчик вызывает подозрения»: власти Перми могут расторгнуть контракт на ремонт Коммунального моста

Администрация Перми может расторгнуть договор на ремонт Коммунального моста. Об этом сообщает «РБК-Пермь», ссылаясь замглавы Анатолия Дашкевича. По словам чиновника, подрядчику предложили до начала работ предоставить документы на необходимую технику и схему организации дорожного движения.
Анатолий Дашкевич, начальник управления внешнего благоустройства администрации Перми:
— Состоялся аукцион. Подрядчик, откровенно говоря, вызывает подозрения. После того, как подрядчик выполнит требования, будем принимать решение. Если он этого не сделает, то в этом году мы расторгнем договор, рисковать коммунальным мостом не будем»,
Торги по ремонту Коммунального моста объявлялись дважды. В первый раз аукцион был отменен по требованию прокуратуры, ведомство обнаружило ошибку в документации. Во второй раз аукцион состоялся, победителем стал единственный участник ООО «Техноград», оценив свои работы в 34,8 млн рублей. Ремонт должен был начаться сегодня, 1 августа, а закончиться 15 октября 2017 года.
Движение по Коммунальному мосту было открыто 1 ноября 1967 года. Срок его эксплуатации — 50 лет. Как пишет «РБК-Пермь», ссылаясь на экспертное заключение, после 2017 года эксплуатация моста будет невозможна из-за износа, мост должен быть реконструирован.

Источник:  https://properm.ru/realty/news/141941/

Возврат к списку