Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Пермский край получил премию Рунета за цифровизацию закупок. Пермский край был отмечен дипломом в номинации «Онлайн-закупки: бизнес, государство, регионы». 03.12.2018

Пермский край получил премию Рунета за цифровизацию закупок. Пермский край был отмечен дипломом в номинации «Онлайн-закупки: бизнес, государство, регионы».

Премией Рунета за высокие темпы цифровизации закупок отмечены регионы, ставшие партнёрами Портала поставщиков. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы  Владимир Ефимов. По его словам, цифровизация закупок стирает географические границы и способствует созданию единого открытого экономического пространства.
«Московский Портал поставщиков стал важным инструментом для достижения этой цели. За неполный год к ресурсу подключились информационные системы 19 регионов. Награды премии Рунета в области онлайн-закупок вручаются регионам впервые и это важнейшее событие, как для награждаемых, так и для столицы, создавшей и апробировавшей практику использования Портала поставщиков для осуществления закупок малого объема. Инструмент дает экономические эффекты и развивается на основе обратной связи, получаемой от пользователей портала», – сказал Владимир Ефимов.
Пермский край был отмечен дипломом в номинации «Онлайн-закупки: бизнес, государство, регионы».
За Порталом поставщиков будущее системы закупок, уверен министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Лев Гершанок. «За такими проектными решениями будущее. В современном мире нет иного пути развития, как путь цифровизации и информатизации, в том числе это касается сферы закупок. Портал поставщиков – наиболее удачно реализованное решение для проведения онлайн-закупок малого объема. Поставщики Пермского края активно осваивают новые рынки сбыта, а заказчики отмечают экономические эффекты от роста количества конкурентных закупок», – подчеркнул он.

Источник:  https://properm.ru/news/internet/163607/

Возврат к списку