Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Подписчикам
Пермский фестиваль Rock-Line пройдет в новом формате. Организаторы ищут альтернативы и новые места для проведения. 02.04.2018

Пермский фестиваль Rock-Line пройдет в новом формате. Организаторы ищут альтернативы и новые места для проведения.

Пермский музыкальный фестиваль Rock-Line в этом году пройдет в новом формате. О поиске альтернатив «Ъ-Прикамье» рассказала продюсер мероприятия Елена Зорина-Новоселова. По ее словам, смена формата связана с желанием переосмыслить фестиваль. Кроме того, для обеспечения безопасности будет недостаточно полицейских, которые задействованы на мероприятиях Чемпионата мира по футболу-2018.
«Уже сложилась традиционная форма проведения фестиваля, и она никуда не денется, но хочется выйти за эти рамки. Однако делать все сразу нет ни средств, ни возможностей. Сейчас мы принимаем решение, — какому формату отдать предпочтение», — рассказывает продюссер.
Среди рассматриваемых вариантов: музыкально-ландшафтное событие «Rock-Line. Линия камня. Коды реки Чусовая» в селе-заводе Кын Лысьвeнского района или «Rock-Line — транзит» — отборочные концерты в деявти городах, расположенных по Транссибирской магистрали, поделилась с изданием планами продюсер.
В 2019 году Rock-Line состоится в формате двухдневного open-air.

Источник:  https://properm.ru/afisha/news/152332/

Возврат к списку