Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Не подходи, а то убьет. В Прикамье подросток забрался на трансформаторную подстанцию. Теперь он находится в тяжелом состоянии в реанимации. 09.04.2018

Не подходи, а то убьет. В Прикамье подросток забрался на трансформаторную подстанцию. Теперь он находится в тяжелом состоянии в реанимации.

В Кунгуре 14-летний подросток, гуляя с другом по улице, решил забраться на крышу трансформаторной подстанции в частном секторе микрорайона Первомайский. По неофициальным данным, 17-летний друг подростка находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не остановил его вовремя.
Приблизившись к токоведущим частям, находящимся под напряжением, подросток получил тяжелые электротравмы. Теперь школьник находится в тяжелом состоянии в реанимации и доставлен в ожоговый центр Перми.
Как сообщают в филиале ОАО «МРСК Урала» — «Пермэнерго», сегодня энергетики стараются максимально обезопасить свои объекты. Для чего устанавливают стационарные замки, сигнализацию на открывание дверей, размещают знаки безопасности. Проводят профилактическую и информационно-просветительскую работу, в том числе в детских садах и школах.

Источник:  https://properm.ru/news/society/152713/

Возврат к списку