Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Не дрова везут. За неделю в пермских автобусах две пожилые женщины получили переломы. По факту дорожно-транспортных происшествий проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. 23.04.2018

Не дрова везут. За неделю в пермских автобусах две пожилые женщины получили переломы. По факту дорожно-транспортных происшествий проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

21 апреля 2018 года в Ленинском районе по улице Пушкина со стороны Попова в направлении Борчанинова двигался пассажирский автобус Скания. По предварительнйо информации, водитель роезко отъехал от остановки, из-за чего в салоне упал пассажир. Пострадавшая женщина 1941 года рождения доставлена в больницу с переломом кисти руки.
По факту дорожно-транспортного происшествия госавтоинспекторы проводят проверку, выясняют причины случившегося.
Это уже второй случай за прошедшую неделю, когда в пермских автобусах калечатся пожилые люди.
19 апреля в Орджоникидзевском районе Перми по ул. Первомайская в направлении Веденеева двигался автобус. По предварительной информации, водитель применил резкое торможение, в результате чего упала пенсионерка 1939 года рождения. Потерпевшая госпитализирована в больницу с переломом бедра.
Установлено, что ранее водитель общественного транспорта неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Источник:  https://properm.ru/news/incident/153361/

Возврат к списку