Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
На вокзале Пермь-II задержали мужчину с патронами для пулемета. Прикамец рассказал, что нашел боеприпасы и хотел их продать. 14.02.2018

На вокзале Пермь-II задержали мужчину с патронами для пулемета. Прикамец рассказал, что нашел боеприпасы и хотел их продать.

В отношении жителя Нытвенского района, который провозил в кофейной банке боевые патроны, возбуждено уголовного дело. Мужчину задержали сотрудники патрульно-постовой службы в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба линейного отдела полиции по Пермскому краю.
Для составления протокола об административном правонарушении его доставили в отделение полиции. В ходе досмотра у него нашли банку из-под кофе, в которой находились 24 патрона. Экспертиза показала, что боеприпасы пригодны для стрельбы и подходят для автомата АК-74 и пулемета РПК-74. Задержанный рассказал, что патроны он якобы нашел на улице и хотел продать охотникам.
В отношении 49-летнего жителя станции Чайковская (Нытвенский район Пермского края) возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ.

Источник:  https://properm.ru/news/incident/150253/

Возврат к списку