Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
«Молот-Прикамье» пополнился защитником из китайского «Ценг Тоу». Кроме контракта с хоккеистом пермский клуб закончил оформление договора с новым тренером вратарей Денисом Черепановым. 03.12.2018

«Молот-Прикамье» пополнился защитником из китайского «Ценг Тоу». Кроме контракта с хоккеистом пермский клуб закончил оформление договора с новым тренером вратарей Денисом Черепановым.

ХК «Молот-Прикамье» подписал контракт с 21-летним защитником Олегом Халеминым. Этот сезон хоккеист начал в китайском ХК «Ценг Тоу». Сам Олег воспитанник воркутинской школы хоккея
Он играл в независимой юниорской лиге Канады — GMHL, и в юниорской же NAHL — клубы «Temiscaming Titans» (Квебек) и «Alliston Coyotes» (Онтарио). В ВХЛ играл за «Торос» и «Саров».
Кроме этого пермский клуб, сообщает пресс-служба пермского клуба, завершил процедуру оформления контракта с тренером вратарей Денисом Черепановым. Это первый клуб в его тренерской карьере. В качестве хоккеиста Денис Черепанов был в «Молоте-Прикамье», челябинском «Тракторе», самарском ЦСК ВВС, воронежском «Буране» и других. В начале этого сезона Денис Черепанов начал помогать тренерскому штабу пермяков на общественных началах. В ноябре 2018 года с ним был подписан официальный контракт.

Источник:  https://properm.ru/news/sport/163588/

Возврат к списку