Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Кот-строитель Барсик из Перми может стать главным котиком страны. Пушистый питомец уже засветился в сюжете на «Первом канале». 11.10.2017

Кот-строитель Барсик из Перми может стать главным котиком страны. Пушистый питомец уже засветился в сюжете на «Первом канале».

Пермский кот-строитель Барсик поборется за звание «Главного котика страны». Он уже принял участие в сюжете программы, вышедшей в сентябре на «Первом канале». Ток-шоу ведет известный музыкант Сергей Шнуров.
В передаче показали не только самого Барсика, но и его хозяина. Сюжет выпуска был посвящен официальной работе пермского кота и его распорядку дня. Съемочная группа показала, как питомец выезжает из дома на личном авто, работает в офисе и посещает пермский приют.
«У Барсика есть личный водитель. В машине он не спит, ему нужно сидеть строго посередине, он наблюдает за процессом», — рассказывает Василий Кучумов.
Год назад Барсик стал официальным работником одной строительной компании. Он ведет микроблоги в соцсетях, выкладывает «селфи» и рассказывает подписчикам о своей жизни. У кота есть собственный кабинет, водитель и оклад — около 400 тыс. рублей в год.

Источник:  https://properm.ru/news/society/144889/

Возврат к списку