Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
Косметический ремонт. К приезду Путина в Перми построили «новую улицу». Жители города воспринимают с иронией желание скрыть от президента проблемные места. 06.09.2017

Косметический ремонт. К приезду Путина в Перми построили «новую улицу». Жители города воспринимают с иронией желание скрыть от президента проблемные места.

Пермь готовится к визиту Владимира Путина. По предварительным данным, президент посетит Пермский край 8 сентября. Косметический ремонт проходит во всем городе, в том числе на территории бывшего завода «Морион», которую сейчас занимает интернет-провайдет «Эр-телеком» («Дом.Ru»).
Фотографии подготовки к приезду главы государства опубликовали пользователи социальных сетей. Желание скрыть от глаз президента проблемные участки на территории бывшего завода пермяки воспринимают с иронией.
«Нам натянули на проезд дорогу в светлое будущее. Манхэттен, думаю, не меньше. Лишь бы Путина туда не увезли, увлёкшись», — пишет пользователь «ВКонтакте» Владимир Мартышин.
Чтобы построить «новую улицу» в «Морионе» возвели металлические конструкции. Теперь арендаторам помещений в зданиях бывшего завода приходится объезжать эту постройку, чтобы попасть в офис. Также к приезду Путина покрасили угловую часть здания и прикрыли старые деревянные окна «нарисованными аналогами».
Фото: Владимир Мартышин

Источник:  https://properm.ru/news/society/143342/

Возврат к списку