Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
ГИБДД и администрация Перми решат, как оперативно чистить снег с дорог. 12.10.2017

ГИБДД и администрация Перми решат, как оперативно чистить снег с дорог.

В среду, 11 октября, в ГИБДД прошла рабочая встреча с собственниками автодорог и руководителями дорожно-эксплутационных организаций. Обсуждали, традиционно, вопрос подготовки автодорог к эксплуатации в зимний период.
Участники встречи обсудили наиболее острые вопросы, требующие в настоящее время особого внимания, как со стороны контролирующих органов, так и дорожных служб. Полицейские напомнили подрядчикам о ситуации прошлого года, когда после первого серьезного снегопада движение по городским магистралям было затруднено.
ГИБДД обозначили дорожным подрядчикам, что особое внимание следует уделить снегоочистке опасных участков: Восточный, Западный, Южный обходы, автодороги Пермь-Березники и Пермь-Краснокамск, участки дорог, имеющие крутые спуски и подъемы.
На совещании ппредставители ГИБДД сообщили, что в Перми будет разработан совместный «Регламент взаимодействия территориальных органов администрации г. Перми и полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Перми» при проведении снегоуборочных работ. Документ опишет методы и нормативы оперативного реагирования на дорожно-транспортную обстановку, связанную с затруднением в движении транспорта на территории Перми по причине недостатков зимнего содержания.

Источник:  https://properm.ru/auto/news/144900/

Возврат к списку