Телефон
+7 (34266) 2-24-77
Электронная почта
США не дадут втянуть себя в авантюру: эксперт отреагировал на прибытие американских истребителей на Украину 08.10.2018

США не дадут втянуть себя в авантюру: эксперт отреагировал на прибытие американских истребителей на Украину

Москва, 7 октября. Военный эксперт Владислав Шурыгин назвал «политическим шоу» прибытие на Украину авиации США‍. По словам специалиста, никакой опасности международные учения «Чистое небо — 2018» не представляют.
США не дадут Киеву втянуть себя в военную авантюру, даже согласившись участвовать в «политическом шоу», в которое Украина превратила учения «Чистое небо — 2018», считает военный обозреватель, глава военной секции Изборского клуба Владислав Шурыгин.
По его словам, эти учения Киев запланировал уже давно, а главной их целью является демонстрация того, что у Украины есть ВВС и она имеет неких достаточно влиятельных союзников.
«Какой-то военной опасности они тем более не представляют», — пояснил он в комментарии RT.
Исключил специалист и возможность каких-либо провокаций в ходе учений.
«В этих провокациях точно не нуждаются американцы, которые прилетели за тридевять земель не для того, чтобы оказаться втянутыми в какую-то военную авантюру», — убежден он.
Ранее Федеральное агентство новостей сообщило о прибытии на Украину американских истребителей F-15 и транспортных самолетов C-130 для участия в учениях «Чистое небо».

Автор: Ярослава Замысловатова

Источник:  https://riafan.ru/1107524-ssha-ne-dadut-vtyanut-sebya-v-avantyuru-ekspert-otreagiroval-na-pribytie-amerikanskikh-istrebitelei-na-ukrainu

Возврат к списку